УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аманда Сайфрид и Этан Хоук в первых кадрах из фильмов "Игра на выживание" и "Синистер"

КиноКомментарии: 0

Красивые люди и хорошие актеры на первом плане в первых кадрах из триллера "Игра на выживание" (Gone) и мистического хоррора "Синистер" (Sinister). Злые языки говорят, что "Игру..." стоит смотреть только из-за того, что главную роль в фильме играет Аманда Сайфрид, хотя на самом деле там еще, как минимум, можно будет взглянуть на Дженнифер Карпентер и Уэса Бентли. А в "Синистере" мистеру Хоуку составит дуэт другой импозантный мужчина - Винсент Д’Онофрио. Оба фильма должны выйти и в российский кинопрокат, так что интересоваться ими так или иначе стоит.

"Игра на выживание" (Gone). Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда. Премьера в России - 23 февраля.

"Синистер" (Sinister). Журналист въезжает в дом, где некоторое время назад была убита его семья. Там он обнаруживает пленку, запечатлевшую события перед трагедией. Мировая и российская премьеры запланированы на 23 августа 2012 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!