УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Amazon выпустит сериал о Конане-варваре

КнигиТВКомментарии: 7

Приятные новости для поклонников творчества Роберта Говарда. Студия Amazon объявила о работе над сериалом "Конан" ("Conan"), основанном на знаменитом цикле писателя о киммерийском воине.

Постановкой шоу займутся Райан Кондал ("Колония"), Мигель Сапочник ("Игра престолов") и Уоррен Литлфилд ("Фарго"). Сценарий написал Кондал, а в режиссерское кресло сядет Сапочник - довольно профессиональный постановщик, которому вполне можно доверить эпичные дорогостоящие проекты. Судя по всему, "Конан", как и готовящаяся той же Amazon новая экранизация "Властелина колец", призван заполнить брешь фэнтези-проектов, которая возникнет после завершения сериала по Джорджу Мартину.

Впервые читатели узнали о Конане в 1932 году на страницах журнала "Weird Tales". После смерти автора серию расширили многочисленные продолжатели, и в итоге на сегодняшний день цикл насчитывает больше 300 произведений. В начале 80-х Конан появился на киноэкранах, где его роль исполнил Арнольд Шварценеггер, а в 2011 году увидела свет версия Маркуса Ниспела ("Техасская резня бензопилой") с Джейсоном Момоа. Позже планировалось продолжить серию со Шварцем фильмом "Легенда о Конане", но проект в итоге был закрыт.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!