Новости

Новый постер "Американской истории ужасов" - готовы вступить в Культ?

ТВКомментарии: 0

На днях бессменный шоураннер "Американской истории ужасов" Райан Мёрфи наконец перестал подогревать интригу поклонников на медленном огне и обозначил название нового сезона - "Культ", а кроме этого и поделился некоторой интересной информацией. И если раньше нам на глаза попадались лишь любопытные, но не особо содержательные концепт-арты персонажей и кадры со съемок, то с объявлением темы новой истории открылась дорога и для более вкусных материалов. Таких, к примеру, как яркий постер - с пчелиным ульем в женской голове. Да уж, что-что, а промо у "Американской истории ужасов" всегда было на высоте! Премьеру нового, седьмого в строю, сезона, можно будет посмотреть уже 5 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!