ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американец во имя Господа обезглавил жену на глазах у дочери

ШокКомментарии: 9

Лютая жесть произошла на днях в штате Вашингтон.

Как сообщает издание New York Post, житель Маунт-Вернона Тимоти Эрнандес 32 лет от роду убил свою подругу Ванессу Конс, заявив, что с ним говорил сам Господь, который и приказал сделать это. По его словам, женщина не хотела покаяться. Когда преступника задержали, он цитировал Святое писание. Из отчета полиции следует, что:

В каждом из стихов, которые были процитированы, были пассажи, в которых говорилось о женщинах, не следовавших Божьему слову, после чего Бог отвернулся от них.

Один из самых жутких моментов этой истории заключается в том, что свидетельницей произошедшего стала трехлетняя дочь убийцы и жертвы. Эрнандес предложил "сказать мамочке прощай", а потом отрезал той голову. Девочка рассказала, что

...видела, как папа разрезал маму ножницами.

На самом деле, как установила полиция, в руках у преступника был мясницкий нож, но сути это не меняет. Можно только посочувствовать девочке. Будем надеяться, что ее психика как-то справится с таким безумным потрясением.

Ну, а Тимоти Эрнандеса ожидает суд, по законам штата ему грозит смертная казнь. При этом Эрнандес настаивает, что "он не сумасшедший", так как "сумасшедший не сказал бы правду".

Источник: Зона Ужасов, NY Post.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 2 сентября 2018

    Шизофрения, очень похоже. Это п*здец просто. Из-за своей больной психики этот м*дак и жизни человека лишил, и у ребенка страшная травма. Как он вообще расти дальше будет, каким человеком станет - это вопрос.

    • Диагнозы по заголовкам?

      •  Аноним | 2 сентября 2018

        На редкость глупый вопрос. Я о шизе не понаслышке знаю. И если вы считаете, что ваша аудитория читает только заголовки - ваше дело, но в статье описан психоз с бредом религиозного содержания и галлюцинациями.

        • Это была шутка. Я намекал, что в статье слишком мало информации, чтобы ставить диагноз. Ну, и вы тут не единственный человек, который знает о шизофрении не понаслышке.

          • Ну, в данном случае не место для шуток, кмк. А так, я тоже думаю, что убийца - псих.

            • Но ещё им могли двигать более прозаические мотивы — например, ревность. И зная, что по законам штата ему грозит смертная казнь, он мог инсценировать сумасшествие.

              •  Аноним | 3 сентября 2018

                Не похоже, чтобы здоровый человек убил жену на глазах у дочери столь страшным образом только из-за ревности. Дочка при чём? Сумасшествие-то, конечно, можно инсценировать хорошо, но, наверное, тоже не утверждая, что он не сумасшедший, потому что говорит правду. Это инсценировка высокого уровня, мог ли этот псих додуматься до такого?

          •  Аноним | 2 сентября 2018

            Я не ставил диагноз, я предположил. Впредь буду изъясняться яснее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!