Новости

Американская история ужасов: Апокалипсис наступил! (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Смотрим первый трейлер 8 сезона сериала American Horror Story.

Ядерный Армагеддон уже бабахнул на Земле, а силы зла укрепились, использовав в качестве цитадели "Дом-убийцу" из первого сезона. Однако ведьмы из "Шабаша", кажется, не собираются так просто отдавать планетку на растерзание симпатяги Антихриста.

Каст сезона составили Джессика Лэнг, Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Адина Портер, Фрэнсис Конрой, Габури Сидибе, Таисса Фармига, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман Джоан Коллинз, Стиви Никс, Коди Ферн, Дилан МакДермотт и Конни Бриттон.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" начнется уже 12 сентября!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!