ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Американская история ужасов: Культ" - первый трейлер

ТВКомментарии: 1

Вот и поутих поток ярких постеров и взрывающих мозг тизеров новой "Американской истории ужасов". На этом промо-кампания сериала закончена? Как бы не так! На днях мы посмотрели вступительные титры "Культа", а теперь создатели поделились и полноценным трейлером.

Действие 7 сезона начинается в ночь, когда Дональд Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов. Главной героиней станет Элли Мэйфейр-Ричардс (Сара Полсон), которая вместе со своей партнершей Иви (Элисон Пилл) воспитывает ребенка и страдает от паранойи, причем неспроста - ведь её семье угрожает группа недружелюбно настроенных клоунов. Кроме того, в сериал возвращается Твисти из "Фрик-шоу", правда, лишь в виде символа зла (хотя и исполнитель его роли, Джон Кэрролл Линч, прописан в касте).

Кроме Полсон, Пилл и Линча, в актёрском составе наблюдаются Эван Питерс, Шайенн Джексон, Фрэнсис Конрой, Мэр Уиннингэм, Эмма Робертс и Чаз Боно. Премьера "Культа" состоится 5 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • создатели поделились и полноценным трейлером

    Это не создатели поделились, а кто-то слил в Сеть, судя по всему. Качество видео не очень, на официальном канале и аккаунтах в соцсетях молчание.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!