Новости

ТВ: Американская история ужасов на карнавале

КиноТВКомментарии: 0

Официально подтверждено: четвертый сезон телесериала "Американская история ужасов" (American Horror Story) будет посвящен теме карнавалов. Такое заявление от лица создателей шоу сделал сценарист Дуглас Петри.

Напомним, что ранее уже стало известно, что новый сезон сериала перенесет зрителей в 1950-тые годы, и что для звезды этого шоу, актрисы Джессики Лэнг четвертый сезон станет последним.

Каждый новый сезон "Американской истории ужасов" рассказывает совершенно новую историю новых персонажей, никак не связанных с предыдущими. Так, к примеру, в центре первого сезона была семья, переехавшая жить в дом с плохой репутацией, а третий сезон повествовал о ведьмах.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!