ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ: ШАБАШ - детали сезона

ТВКиноКомментарии: 0

Стали известны некоторые интригующие новые детали "Шабаша", нового сезона популярного телесериала "Американская история ужасов" (American Horror Story: Coven). Прежде уже проходила информация о том, что этот сезон будет посвящен ведьмам и кто из актрис и актеров в этой истории появится, но до сих пор не было ничего известно о том, какие роли достанутся участникам шоу.

Напомним, что премьера нового сезона "Американских ужасов" на американском же ТВ состоится в октябре 2013 года.

Джессика Лэнг предстанет в образе ведьмы по имени Фиона. Кэти Бейтс (на фото сверху), всем прекрасно памятная по роли в "Мизери", сыграет реального исторического персонажа, мадам Ла Лури, родившуюся в Луизиане серийную убийцу, этакую американскую Салтычиху, которая держала рабов в подвале своего дома. Анджела Бассетт также выступит в роли реальной персоны, Марии Лаво, специалистки в магии Вуду, у которой (как и у ее дочери) имелось много последователей в свое время. А Сара Полсон сыграет Корделию, дочку ведьмы Фионы, героини Джессики Лэнг. 

На фото: милашка Сара Полсон.

Источник: Зона Ужасов, 'American Horror Story': Five Things to Know About 'Coven'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!