Новости

АМЕРИКАНСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ грядет!

КиноТВКомментарии: 0

Поклонникам популярного сериала "Американская история ужасов" (American Horror Story) будет интересно знать: создатель шоу Райан Мёрфи планирует создать аналог, посвященный знаменитым преступлениям и знаменитым преступникам. Новый сериал будет называться "Американская криминальная история" (American Crime Story), работа над этим проектом уже идет. Как и в случае с "АИУ", каждый сезон "АКИ" будет посвящен одной конкретной истории, а в первом сезоне, который будет состоять из десяти эпизодов, нам расскажут о знаменитом деле О. Джей Симпсона.

Сценарий первого сезона напишут Скотт Александер и Лэрри Каражевски - дуэт, известный по биографическим картинам "Эд Вуд", "Народ против Ларри Флинта" и "Человек на Луне".

О. Джей Симпсон был "звездой" американского футбола и любимцем американского народа. Помимо спортивных достижений, О. Джей снимался в кино. В частности, вы могли видеть его в комедии "Голый пистолет". Однако в 1994 году спортсмену и актеру было предъявлено обвинение в двойном убийстве. Сомнений в том, что Симпсон расправился с бывшей женой и ее любовником не было практически ни у кого, но благодаря ушлым адвокатам Симпсон в 1995 году был оправдан. В тоже время родственники жертв добились многомиллионной компенсации. А в 2007 году Симпсона обвинили и осудили в грабеже.

На фото - кадр из сериала "Американская история ужасов".

Источник: Зона Ужасов, Rolling Stone.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!