ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Американская подопытная свинка: Песнь Соломона (фильм)

American Guinea Pig: The Song of Solomon

Американская подопытная свинка: Песнь Соломона

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Франчайзы: Американская подопытная свинка

На стримингах

О фильме

Мэри становится свидетельницей жестокого самоубийства своего отца. Сломленная его смертью, дочь впускает в себя ужасную демоническую силу. Голод, засуха, грабежи и хаос разрывают мир, предрекая Конец времен. Католическая церковь пытается спасти невинную душу Мэри от сатанинской власти, посылая к ней своих экзорцистов одного за другим. Но чего на самом деле добивается Святая Церковь? Ватикан готовит дорогу для второго пришествия Христа, но ведь прежде чем Он вернется, Антихрист должен править семь лет. Возможно, истинная природа Песни Соломона заключается в том, чтобы освободить предвечное зло, томящееся в ожидании от начала времен.

Следующий фильм
Война миров
Предыдущий фильм
Погром
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!