ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американские горки с Чужими! (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 1

Есть такая игра Planet Coaster, симулятор, позволяющий построить парк развлечений вашей мечты. Ну, а чувак, опубликовавший это атмосферное видео, похоже, мечтает только о космосе, инопланетных колониях и ксеноморфах.

Аттракцион, названный создателем Aliens the Ride, получился и впрямь очень крутым, масштабным и захватывающим. Хотел бы я прокатиться на этих американских горках в шлеме виртуальной реальности!

По сути, нам повторяют содержание фильма "Чужие". Вы стартуете то ли с орбитальной станции, то ли со звездолета, ныряете в бешеную атмосферу планеты, спускаетесь к колонии и быстро понимаете, что тут уже побывали слюнявые зубастые твари... А что хуже всего — они все еще здесь.

Модели, к сожалению, ограничены в движениях, но все равно смотрятся хорошо, и чаще всего показаны создателем очень грамотно, мельком, так что не замечаешь каких-то недостатков. Прямо как спецэффекты в первом "Чужом"!

Кроме того, тут использован оригинальный саундтрек композитора Джеймса Хорнера, что помогает нагнать напряжение и вообще создает нужную атмосферу. Словом, давайте ваш билетик, садитесь в вагончик и не махайте руками — кто-нибудь может их откусить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!