УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Американский оборотень в Лондоне (фильм)

An American Werewolf in London

Американский оборотень в Лондоне

Общая информация

Год: 1981

Страна: Великобритания, США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 30565292 $

Мировая премьера: 1981.08.21

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Американский оборотень

Персонажи: оборотни

Создатели

Режиссура: Джон Лэндис

Камера: Роберт Пейнтер

Музыка: Элмер Бернстайн

Продюсирование: Джордж Фолси мл., Питер Губер, Джон Питерс

На стримингах

О фильме

Премия "Оскар" 1982 года за лучший грим. Дэвид Нотон и Дженни Эгаттер в главных ролях этой культовой классической комедии ужасов. Американские парашютисты Дэвид Кесслер (Дэвид Нотон) и Джек (Гриффин Данн) отправляются в Европу на трехмесячные каникулы. Во время прогулки по пустынной сельской местности в Англии они встречают местных жителей, которые дают им странные советы, леденящие кровь: "Придерживайтесь дорог и держитесь подальше от болот" и "Опасайтесь полной луны". В темноте парни слышат ужасающий вой, доносящийся с болота. Тут они понимают, что их преследует таинственное существо, жаждущее свежей крови. Те, кого это существо убивает, обретают бессмертие и обречены вечно скитаться по земле, однако того, кому удалось спастись при роковой встрече, поджидает иная, тоже необычная участь…

Предыдущий фильм
Убийца внутри меня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  •  Аноним | 26 января 2010

    Один из лучших фильмов про оборотней .Даже сейчас спустя время , смотрится он весьма не плохо .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!