Новости

Американский ремейк российской "Невесты" нашёл сценариста

КиноКомментарии: 2

В июле прошлого года мы узнали, что студия Lionsgate, а также продюсеры Чад и Кэри Хэйес, известные по работе над дилогией "Заклятие", взяли в разработку ремейк отечественного фильма ужасов "Невеста". И проект не стоит на месте - сегодня стало известно, что сценарий к картине напишет Сара Конрадт (Sarah Conradt), автор скриптов к триллерам "Black Ice" и "Dead of Winter" - второй, между прочим, угодил в "черный список" как потенциально интересный текст.

Снял "Невесту" режиссер Святослав Подгаевский ("Владение 18"), а спродюсировал Владислав Северцев ("Пиковая дама: Черный обряд"). Не идеальный, но довольно занимательный и крепкий фильм ужасов стал самым кассовым российским хоррором и хорошо показал себя в зарубежном прокате.

История провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. По приезде девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот и доработают российские промахи, которые именно в конце смазали хорошее впечатление, которое было первые 3/4 фильма. Помню было ощущение, что резко ушёл главный сценарист и заканчивали как придётся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!