УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Американский спецназ против невидимок (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

9 декабря стриминг-сервис Netflix устроил премьеру фантастического боевика собственного производства (на самом деле в создании кино участвовала известная студия Legendary Pictures, но проект и правда снимался специально для Netflix) "Спектральный анализ" (Spectral). По этому случаю в наши загребущие лапы попал официальный трейлер фильма. Весьма, надо сказать, бодрый.

События разворачиваются в наши дни, когда наблюдается прямо-таки армейский подход ко всему сверхъестественному. По сюжету группа специально подготовленных людей получила задание взять под контроль группу злобных призраков, которые терроризируют Манхэттен.

О "Спектральном анализе" мы писали еще в бородатом 2011 году, когда проект только-только запускался в производство. Тогда его режиссерами должен был стать норвежский дуэт в составе Йоахима Рённинга и Эспена Сандберга ("Кон-Тики"), однако в последствии в режиссерское кресло уселся рекламщик Ник Матьё.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!