Новости

Amon Amarth выпустили игру Amon Amarth

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Тяжелая музыка и легкие игры, похоже, весьма удачно сочетаются.

Летом специальное расширение превратило ролевуху Victor Vran в игру имени группы Motorhead, а к Хэллоуину в популярной гаме Angry Birds объявился маскот группы Iron Maiden Эдди. Однако шведские боги викинг-метала (они же мастера мелодик дэт-метала) Amon Amarth пошли еще дальше - суровые северяне выпустили полноценную игру для мобильников.

Игрушка так и называется - Amon Amarth. Главным героем этого платформера является Тор, миссия которого – очистить Мидгард от всех злодейских существ, которые угрожают мирному (хе-хе) образу жизни викингов.

Графика стилизована под модное пиксельное ретро, музыкальное сопровождение соответствует, хотя поклонники группы наверняка узнают любимые мелодии даже в 8-битном качестве.

Всего в игре имеется 4 мира и 12 уровней, проходить которые предлагается под 13 треков группы. Игра платная и стоит около 9 долларов.

Попутно зацените последний на данный момент альбом группы:

Все альбомы Amon Amarth

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!