УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Эми Адамс (актриса)

Amy Adams

Общая информация

Место рождения: Венеция, Италия

Дата рождения: 20 августа 1974 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Amy Lou Adams.

Полное имя: Эми Лу Адамс

Начинала карьеру, играя в театрах, где ставили мюзиклы и комедии. В 1999 году впервые появилась на большом экране в черной комедии "Убийственные красотки". Некоторое время снималась в фильмах категории Б, а затем в 2002 году сыграла небольшую роль в фильме "Поймай меня, если сможешь" Стивена Спилберга. Подлинную же славу принесла актрисе независимая драма "Июньский жук" 2005 года выпуска.

В дальнейшем появлялась в таких картинах как "Она" Спайка Джонса, "Человек из стали" Зака Снайдера и "Прибытие" Дени Вильнёва.

Обладательница двух премий "Золотой глобус": за роли в фильмах "Афера по-американски" и "Большие глаза".

Следующая страница
Тони Коллетт
Предыдущая страница
София Лиллис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!