УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

AMY уже в продаже в Европе - новый трейлер, 18 минут из игры и первые оценки!

ИгрыКомментарии: 4

Итак, с 11 января экшен "Amy" появился в продаже в Европе, а с 17-го числа достанется и американцам за 9,99 баксов. Вас это, впрочем, мало интересует, а вот что действительно интересно - это новый трейлер, а также первый ее обзор и аж 18 минут видео, запечатлевшего первые минуты игры. Напомним, что жействие гамы происходит в 2034 году, когда глобальное потепление привело к массовому распространению болезней и стихийных бедствий. На город Сильвер-сити, где проживает главная героиня игры по имени Лана, падает неизвестный объект, после чего там начинается страшная эпидемия...

Первый обзор на одном из зарубежных игровых сайтов, оказался разочаровывающим. Игра была оценена в 4,7 балла из 10 а упрекали ее буквально за все, кроме разве что звукового сопровождения. Особенно критиковали за то, что в гаме "много survival, но мало horror".

Игра выходит для платформ PC, XBox 360, PSN и PS3. Вот обложка для искбокса:

Новый трейлер "Amy":

18 минут игры:

Источник: Play Ground, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • То, что игруля не айс, уже ясно по поведению ГГ при встрече с первым врагом, эмоций нуль. К такой курве вообще ноль сопереживания, стерва бездушная. Короче эта, обидно в общем-то, чуть ли не единственная игра года, которая обещала быть именно что хоррором, а не жалким подобием типа резиков, сайнлентов, и прочего попссового мусора, и тут такой облом. Даже ценить наверно не буду. Хотя посмотрим.

    • да уж, особенно ужасна анимация((Ну и графика эдак 2005го года.

      А я так надеялся, что будет достойный хоррор.

  • Ну погодим, погодим еще делать окончательные выводы. Может не все так уж и плохо.

  • 2Mamolian - ну если по твоему сайленты 1-3 попсовый мусор, тогда твоя оценка адекватным ценителям хоррора неинтересна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!