УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АНА ДЕ АРМАС молода и прекрасна (ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 6

Эту девушку родом из Кубы ценители жанра хоррор могли запомнить еще по роли в испанском хорроре "Тупик" (El Callejón, 2011). И уж точно вы должны были положить на юную красотку глаз после знакомства с фильмами Эри Рота "Зеленый ад" (The Green Inferno, 2013) и "Кто там" (Knock Knock, 2015). Однако весь мир, пожалуй, влюбился в нее после того, как Ана де Армас предстала в образе виртуальной девушки героя Райана Гослинга в фильме "Бегущий по лезвию 2049". Да, она была всего лишь программой, но мы поверили, что ее можно любить.

Если Ана запала вам в душу, то вы наверняка оцените по достоинству ее свежую фотосессию для журнала GQ. Ничего непристойного, но, согласитесь, глаз радует.

Бонусом - свежие папарацци-фото актрисы:

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 9 апреля 2018

    "Зеленый ад" - отличный. Итальянцы со своими каннибалами 70-80х одобрямс...

    "Кто там" - редкостный бред. Реально полное дно для Рота...

    ...Девочка ниче так.

  • эх, без ню-фоточек(

  • "Кто там" как раз без пяти минут сногсшибательный шедевр, стильный и насыщенный триллер, каждый герой которого невероятно раскрыт и эффектен, а вот "Зелёный ад" - фэйспаломовое позорище с компьютерными муравьями и неинтересными героями, ни переживаний, ни напряжения, ни какой-нибудь откровенной жести кроме, разве что, первого убийства толстяка, а ведь когда-то "Хостелы" Рот мог снимать и реально впечатлять.

    • Каким местом "Кто там" шикарный? Удивительно унылое и непритязательное зрелище. Сюжет абсолютно проходной, концовка слита, Ривз даже не играет, а просто присутствует в кадре, маньячки неинтересные. С трудом осилил в четыре захода и от финала еще долго плевался - это ж надо так слабо всё завершить.

  • Хороша чертовка! Впервые её увидел в испанском сериале "Чёрная лагуна", а в "Зелёном аде" она не снималась.Там была её коллега по "Кто там" Лоренца Иззо - жена Элая Рота.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!