ПРОКЛЯТИЕ

Доп. материалы

Анабиоз: Сон Разума. Патч

Дополнения к играмКомментарии: 0

Скачать: Файл exe

Анабиоз changelog.

------------------

Относительно v 1.0 RU (Релиз)

1.01 RU

-----------

Сохраненные игры релиз-версии БУДУТ РАБОТАТЬ в версии 1.01 RU

Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!

Изменения

----------------

Критические:

- Исправлена возможность падения игры.

- Исправлена возможность появления "чёрного экрана" при смерти в процессе возврата из ментал эхо.

- Исправлены возможные зависания и вылеты на уровне "12. Хронос".

Общие:

- Оптимизирована работа с памятью.

- Отладочные переменные теперь игнорируются при загрузке сохранения игры.

- Исправлена возможность появления пузырей и пара в процессе входа/выхода из ментал эхо.

- В "Меню > Видео" добавлен пункт "Аппаратная физика."

- Исправлена ошибка отображения экрана загрузки.

Игра:

- Исправлено мигание тумана в третьем омене и смерть при падении с высоты по возвращению из него, на уровне "1. Сон".

- Добавлена возможность пропустить интро на уровне "1. Сон".

- Упрощено прохождение второго ментал эхо на уровне "2. Лес".

- Добавлена возможность пропустить омен (Человек в Чёрном) на уровне "5. Ледник".

- Исправлена возможность смерти во время входа и выхода из третьего ментал эхо на уровне "6. Корни".

- Поправлены характетистики камеры в первой сцене на уровне "13. Звери".

- По окончанию второго ментал эхо (Коровник), теперь игроку выставляется 120 единиц жизни на уровне "13. Звери".

- Убрали рыбок в сухом аквариуме после второго ментал-эхо на уровне "14. Яд".

- Стало проще попадать по льду на трещинах в битве с Пауком на уровне "15. Выбор".

- Исправлен некорректный пропуск Сцены_82 на уровне "15. Выбор".

Графика:

- Улучшена визуализация физической воды (только для карт с поддержкой Nvidia PhysX на системе Windows Vista):

1) изменение прозрачности флюидов в зависимости от скорости;

2) корректное освещение источниками света;

3) улучшено качество кругов на воде (линейный фильтр).

- Исправлена ситуация с выключением "Размытия движения камеры".

- Добавлено появление снега на оптической винтовке при выходе на улицу.

- Игровой интерфейс (оружие, патроны, скафандр) отображается корректно в любом разрешении.

Звук:

- Поправлены параметры громкости для некоторых звуков.

- Добавлен звук "собирания холода" Пауком.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!