УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анастасия в красном и её милые злодеи (АРТ)

ЮморАртКиноКомментарии: 1

Московская художница, творящая под псевдонимом Anastasia in red, выпустила серию артов с культовыми персонажами хоррора, представленными в неожиданно забавном и даже милом свете. Проект получил название My cute villains.

Открывает подборку старина Фредди Крюгер: потрепанная шляпа, неизменный полосатый свитер, перчатка с ножами, и жуткая похожая на пиццу физиономия, которая не может перестать кривляться. Образ вполне себе классический. Вот только, судя по бутылке винишка и лепесткам роз, у Фредди сегодня свидание. И что это там выглядывает из пакетика? Кое-кто даже в секс-шоп зарулил по такому поводу? Что ж, пожелаем чуваку удачи — может, и перепадет ему что-нибудь.

У бедняжки Самары Морган из американского "Звонка" не ладятся дела с прической, а вот большой гурман Ганнибал Лектер, как видите, наслаждается сладким лакомством, даже запачкался немного. В это время у садомазохиста Пинхеда возникли проблемы с металлоискателем, а Призрачному лицу из "Крика", похоже, придется покупать новый нож. Малыши Зубастики же отправились на прием к стоматологу. Ну, а что? Дело хорошее, хоть и страшно, конечно. Особенно, когда обслуживает вас такой дантист. Может, поэтому Джек Торренс из "Сияния" сидит дома и за зубами следит самостоятельно? Да еще с таким усердием!

Короче говоря, получилась отличная подборка артов. Ни в таланте художника, ни в чувстве юмора Анастасии определенно не откажешь. Для тех, кто заинтересовался творчеством дамы, посоветуем обратить внимание на ее сайт, а также на сообщество Вконтакте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ни в таланте художника, ни в чувстве юмора Анастасии определенно не откажешь.

    Полностью согласна. Остроумные сюжеты и отлично нарисовано!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!