Фэнзона

Андрей Миля "Забытые - не значит исчезнувшие" в озвучке Олега Булдакова

БлогиКомментарии: 1

Всех приветствую!!!

Буду краток.

Рассказ читает – Олег Булдаков.

За основу обложки была взята картина небезызвестного Александра Tallis Соломина.

В музыкальном оформлении используются фрагменты композиций группы "Свентояр" (кроме Salem Hill – Epilogue).

О чем рассказ? О "милой" ночнице:)

Настали странные времена. Мультикультарализм. Новые религии. Позабыли люди о существах, с которыми их пращуры делили мир… А зря.

Запись доступна в соц. сети "Вконтакте" по ссылке //vk.com/id145875822?w=wall145875822_2125

Приятного прослушивания:)

Следующий пост
"Я - легенда" на НСТ
Предыдущий пост
Ярче солнца
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Всё очень плохо - так можно охарактеризовать всю историю. Без каких-то моментов на просвет, с каждой минутой нас подводят к смертельной развязке. Дослушав до момента про мужа, в голове пробежала мысль - не ужели история будет напоминать страшилку из пионер лагеря, - чутьё не подвело. Сыровато на мой взгляд написано, хотя сама задумка вселяет надежду на захватывающий сюжет. Мне вот новостей по телику хватает, что бы испортить себе аппетит. Наши реалии и так напичканы несправедливостью и насилием над невинными.

    Что хочу сказать, учитесь писать у Кинга, копируйте его только по русски и будет нам счастье. Особенно, это касается подачи и концовки. А с сюжетом у нас всё отлично. Надеюсь у автора рассказа будет достойное авторское будущее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!