Новости

Режиссер "Оно" может поставить приквел к "Дракуле" Брэма Стокера

КнигиКиноКомментарии: 0

Компания Paramount Pictures приобрела права на экранизацию новеллы "Дракул" (Dracul), написанной в соавторстве Дж. Д. Баркером и Дейкром Стокером. Это первый приквел, официально одобренный семьей Брэма Стокера.

Уже стало известно, что в Paramount видят на посту режиссера исключительно Андреса Мускетти, и это понятно. Его "Оно" еще не вышло, но шума вокруг достаточно, и ожидания очень велики. Так что, вероятно, в скором времени мы еще не раз услышим о том, что Мускетти прочат то или иное режиссерское кресло. Мужик на коне.

Кроме того, Paramount хотят заманить к себе продюсеров Барбару Мускетти и Роя Ли, также работавших над адаптацией Кинговского романа о чудовищном клоуне в Дерри.

И между прочим, проект-то действительно интересный. Вот синопсис "Дракула":

История разворачивается в 1868 году, когда 21-летний Брэм Стокер встречается с отвратительным злом и заточает его в древнюю башню, стараясь постоянно делать записи обо всех событиях, которые привели его сюда.

Подходящий ли это сюжет для создателя "Мамы"? Почему бы и нет? Баркер вот уверен:

Я не могу представить, что может быть команда еще лучше, чтобы рассказать эту историю.

Ну, так или иначе у Мускетти впереди еще сиквел "Оно". Но мы в любом случае будем следить за проектом.

Источник: Зона Ужасов, DL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!