УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Андрес Мускетти будет снимать "Оно" все лето

КиноКомментарии: 0

В ноябре прошлого года мы поделились с вами слухом о том, что новая экранизация знаменитого романа Стивена Кинга "Оно" (It) может быть снята летом 2016-го. Лишнее тому подтверждение получаем сегодня: канадская пресса сообщает о том, что съемки пройдут в Торонто с 27 июня по 6 сентября, то есть займут фактически ВСЕ лето. И до начала съемок остается всего ничего - каких-то два месяца.

Напомним, что у руля проекта изначально стоял Кэри Фукунага, однако буквально за месяц до начала съемок режиссер проект покинул в связи с творческими разногласиями. Вскоре ему на замену был нанят Андрес Мускетти (режиссер фильма ужасов "Мама"), которому потребовалось время на то, чтобы пересмотреть и переработать сценарий. Пока не ясно, кто сыграет в новом "Оно", но в планы продюсеров по-прежнему входит создание двух полнометражных картин.

Источник: Зона Ужасов, 24 Hours.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!