Новости

Андрес Мускетти рисует "Оно"

РаритетыАртКиноКомментарии: 0

А вы знали, что режиссер новой экранизации "Оно" Стивена Кинга еще и прекрасно рисует? Да-да, на своей страничке в Instagram аргентинец Андрес Мускетти время от времени выкладывает скетчи, на которых основывались запоминающиеся сцены из фильма.

Вот, к примеру, наработки Андреса для образа нового Пеннивайза, превосходно воплощенного на экране Биллом Скарсгардом.

I will not draw on the desk . I will not draw on the desk . I will not draw on the... i will ...not ....draw...... oh dammit

Публикация от Andy Muschietti (@andy_muschietti)

А здесь Танцующий Клоун представлен уже в полной боевой готовности - это эпизод из фильма, где лицом к лицу с клоуном сталкивается Ричи Тозиер. Андрес даже поделился увлекательным видео с процессом рисования.

Beep beep

Публикация от Andy Muschietti (@andy_muschietti)

And here's a little drawing i did for a new collectible fi--NO SPOILERS --

Публикация от Andy Muschietti (@andy_muschietti)

И еще небольшая подборка: Билл и его велосипед...

...Билл делает кораблик, пока Джорджи смотрит в окно на дождливую улицу...

..."огненноволосая" Беверли Марш на рисунке Билла...

...и, наконец, одна из самых жутких сцен фильма.

Будем с нетерпением ждать подобных зарисовок и по второй части "Оно"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!