УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Андрес Мускетти снимет американскую версию "Атаки титанов"

КнигиКиноКомментарии: 1

Режиссер отличных хорроров "Мама" и "Оно" Андрес Мускетти возглавит американскую адаптацию популярной японской манги "Атака титанов". Права на неё купила студия Warner Bros, а продюсировать ленту вызвалась сестра режиссера, Барбара Мускетти.

Оригинальный сюжет рассказывает историю о том, как

С давних времён человечество ведёт борьбу с титанами — огромными существами, которые не обладают особым интеллектом, зато едят людей и получают от этого удовольствие. После продолжительной борьбы остатки человечества построили высокую стену, окружившую страну людей, через которую титаны пройти не могут. С тех пор прошло сто лет, люди мирно живут под защитой стены. Но однажды подросток Эрен и его приёмная сестра Микаса становятся свидетелями страшного события — участок стены разрушается супертитаном, появившимся прямо из воздуха. Титаны нападают на город, и дети в ужасе видят, как один из монстров заживо съедает их мать. Брат с сестрой выживают, и Эрен клянётся, что убьёт всех титанов и отомстит за человечество.

В 2013 году на японском телевидении вышла успешная аниме-экранизация манги, а в 2015-м был выпущен первый полнометражный фильм, который собрал приличную кассу, но был разгромлен критиками. Что, впрочем, не помешало появлению сиквела. От американской версии ожидается полный блокбастерный набор эпичных сцен битвы с гигантскими чудовищами, которые во всех вариациях были весьма пугающими.

Пока еще неизвестно, примется ли Мускетти за проект сразу же по окончании работ над "Оно: Часть 2" или сначала снимет экранизацию другого графического произведения, артбука "Электрический штат" Саймона Столенхага. В любом случае, будем внимательно следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Проект всё ещё жив что ли? Голливудская экранизация-таки состоится? Ну, поглядимс. Лишь бы Микаса симпатичная была) А вообще такому проекту жёсткий и кровавый рейтинг нужен, а там вон даже "Дедпула 3" отцензуривают под повторный прокат PG-13, совсем дела плохи стали у кинлиндустрии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!