ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ангар 10 (фильм)

Hangar 10

Ангар 10

Общая информация

Год: 2014

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Newscope Films

Мировая премьера: 2014.11.07

Создатели

Режиссура: Дэниэл Симпсон

Камера: Дэниэл Симпсон

Продюсирование: Уилл Кларк, Лори Кук, Пол Хиггинс

На стримингах

О фильме

Научно-фантастический триллер, основанный на реальных событиях.

Следующий фильм
Темный дворецкий
Предыдущий фильм
Вешалка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Довольно-таки неплохой британский фаунд-футажник. И хотя жанр есть жанр и заранее известно, чем окончатся приключения героев, тем не менее, кино смотрится с неослабевающим с интересом. Ведь по закону фаунд-футаж фильмов все персонажи данного киноповествования, сделанного в виде любительской киносъемки, должны куда-то исчезнуть, оставив нам в назидание и на память о себе только свои видеозаписи...

    Именно поэтому этот сравнительно новый жанр, в котором по большей части снимаются ужастики, и получил название faund footage, фаунд-футаж, то есть, в дословном переводе -- найденные кинокадры.

    Кстати, на тему такой же загадочной зоны есть и интересный российский фильм "К берегу пятого океана" снятый режиссером И. Кульковым в 1997 году на студии "Киноверфь". Правда он сделан скорее в стиле артхаусной фантастики. К большому сожалению, в России, насколько мне известно, пока не снято ни одного фильма в стиле фауд-футаж. Что-то долго мы раскачиваемся, ведь такое кино в мире снимают уже более 30 лет.

    А было бы весьма любопытно посмотреть и подобный российский псевдодокументальный фаунд-футаж ужастик... Как говорится, -- ждём-с...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!