Фэнзона

Ангел без ног

БиблиотекаКомментарии: 0

Умрет ли один или миллионы, разве это может заботить инвалида сидящего на игле? Ангел смерти сошел ко мне, с небес? Я не знаю, не хочу знать откуда он пришел, этот молчаливый спутник показавшейся по началу бэд трипом , наделивший меня бесконечной властью. Ноги я потерял еще по армейки, служил в военизированной охране, склад в липецкой области, огромные запасы спирта под землей, нет, не сказать, что бы он предназначался для приема во внутрь, с тех пор я потерял в остроте зрения, но нажираться им было прикольно – история такова, сидели мы в вахтерке , пили этот спирт , вспомнил, он предназначался для пушек, в противооткатные устройства что ли заливался, дело не в этом, сидим, пьем спирт, да залетает к нам паренек из молодых, первое боевое дежурство у пацана, этому идиоту захотелось отомстить нам за разбитую о голову табуретку и пару писем его невесте. Залетает он к нам весь в соплях в слезах, "суки" орет, матом кроет, мы то все пьяные, даже не сообразили что к чему, мол, "пошел к черту дух", он возьми и очередь дал, пол рожка в молоко. Одной пулей убило сержанта, пряма в сердце, а остальное в стол, ровно в тот район, где мои ноги были, три в ляжку правой ноги, четыре в левую ногу, раскромсало кости, у меня кровь ручьем , потеря сознания, госпиталь, пенсия по инвалидности. Морфий мне понравился еще по больничке, по большему блату мать выписала его мне на дом, мед работники приходили к нам домой, ноги заживали тяжело, пару раз приходилось ложиться в больничку снова, сколько же гипса на меня извели! Гангрена случается и в наше время, не спасли мне ноженьки, отпилили по яйки , мать узнала, в больницу с инфарктом, потерю отца пережила, а потерю моих ног – нет. Жили мы хорошо, почти в центре Москвы, здание сталинской постройки , выселили меня оттуда быстро, хорошо что денег заплатили, на героин хватает, да и кокосом сытно кормили, я под ним родимым и подписывал документы, веселый был, возбужденный … эх. Ангел ко мне пришел три дня назад, в руках он нес мои черные крылья, на голове его было два терновых венца, один из которых предназначался мне, на нем не было одежды, на месте половых органов зияла кровавая дыра, худую, с выступающими костями грудь покрывала черная, жесткая борода, спускавшееся до пупка . В отличии от моих его крылья были облезшие, чем то он напоминал щипанного и опаленного гуся, кожа вся мурашках, нездорового бледно желтого цвета. Мой венец представляет собой удивительную конструкцию, полые иглы впились мне в кожу , прокололи череп и по их каналам потек чистый наркотик , я ощутил его когда ангел надел мне корону на голову. Ангел не разговаривал со мной в людском понятии этого слова, я просто узнавал, что он бы хотел сказать , как бы наперед, это напоминает чувство предугадывания , ты просто знаешь что от тебя хотят . Мое тело претерпело некоторые мутации, если не касаться того что у меня за спиной появились огромные вороньи крылья, мои пальцы удлинились, примерно вчетверо, ногти на них преобразовались в когти на подобии кошачьих. Шрамы на культях раскрылись подобно бутонам розы, и теперь подомной всегда лужа из крови, или за мной, тянется кровавый след, но люди не всегда видят его, возможно некоторые. но перед тем как умереть, вернее, те кому я позволяю себя увидеть умирают , неважно где и как я представлю себя взору живых … людей. Неважно как они меня увидят, через экран монитора, по телевиденью, они умрут, правда я Не решаю как именно , в моих действиях я не ограничен, и понятие не имею почему за мной следит этот … "рождественский гусь", я только знаю что каждая человеческая смерть задействует в моем терновом венке механизм подачи наркотика, и чем больше я убиваю, чем большему количеству людей я позволяю себя увидеть, тем сильнее напор наркоты, тем она изысканней, и как мне кажется сильней. В минуты этого райского восторга я летаю на сверхзвуковой скорости над городом, гружусь у окон ваших домов, позволяю себя увидеть, и с каждой смертью, с каждым выпрыгнувшим из окна, зарезанным собутыльником и отравившимся жарким человеком, я чувствую себя лучше, чувствую себя более живым.

Следующий пост
Дело вкуса
Предыдущий пост
В лесу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!