ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ангел мщения (фильм)

Ms. 45

Ангел мщения

Общая информация

Год: 1981

Страна: США

Кинокомпания: Navaron Films

Бюджет: 62000 $

Мировая премьера: 1986.04.24

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Абель Феррара

Камера: Джеймс Леммо

Музыка: Джо Делия

Продюсирование: Ричард Ховорт, Мэри Кэйн, Рошелль Вайсберг

На стримингах

О фильме

Главная героиня картины по имени Тана, красивая и немая девушка из Нью-Йорка, становится жертвой нападения. Однажды, когда она возвращалась домой с работы, ее жестоко изнасиловал незнакомец в маске. И дикий кошмар на этом не закончился: едва оправившись от шока и добравшись до дома, девушка подвергается изнасилованию во второй раз. Но на этот раз обидчик не ушел от расплаты: Тана прикончила мерзавца, размозжив ему голову! Почувствовав вкус к убийству и вооружившись пистолетом 45-го калибра, героиня пускается в зловещий, кровавый рейд отмщения мужчинам, безжалостно истребляя всех несчастных представителей сильного пола, обративших на нее свое внимание!

Следующий фильм
247 градусов по Фаренгейту
Предыдущий фильм
Тёмная сторона полуночи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!