УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ангелочек Меган Фокс в трусиках (ФОТО)

КиноЭротикаКомментарии: 0

Меган Фокс уже не первый раз засветилась в нашей самой эротической рубрике. То и дело новые фотки Меган появляются в Сети, да и сама актриса не избегает случая сняться в более или менее обнаженном виде, в том числе и в кино (ну дык, актриса ж все-таки!). Про картину "Игры страсти" (Passion Play) мы довольно подробно рассказывали вам пару месяцев тому назад. Сейчас уже появились первые отзывы на этот фильм - люди говорят, слабенькое кино получилось, не смотря на участие в нем Меган и Микки Рурка. Что ж, в любом случае есть нечто, ради чего "Игры страсти" стоит посмотреть хотя бы один раз - в нем Меган играет ангела и щеголяет с крылышками за плечами и в одних лишь беленьких трусиках на голом теле.

Кстати, в последнее время ходят слухи, что именно Меган может сыграть Кэрри Уайт в потенциальном ремейке классического фильма ужасов Брайана Де Пальма "Кэрри". Поговаривают, что Меган обожает оригинал и мечтает сыграть эту роль.

Другие материалы нашей самой эротической рубрики:

- КРИСТЕН СТЮАРТ оголилась на съемках СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 1 (фото!)

- Папарацци-фото: КОРТНИ КОКС в бикини!

- Сексбомба КЕЛЛИ БРУК - голая и в крови (новые ФОТО!)

- МЕГАН ФОКС в бикини (ФОТО!)

- На ночь глядя: ТАРА РИД и ее силиконовая грудь (ФОТО и ВИДЕО!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!