ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Англоязычная версия "Ночных стражей" выглядит еще нелепее, чем та, что побывала в российском прокате

КиноЮморКомментарии: 5

Приготовьтесь принять позу "рука-лицо". Оказывается, провалившаяся в российском прокате картина "Ночные стражи" (да-да, тот самый фильм, где Леонид Ярмольник неудачно "косит" под Томми Ли Джонса) собирается покорять Америку. Для заокеанского проката пришлось поменять наименование на (вы будете смеяться) "The Last Vampire Princess", то есть "Последняя принцесса вампиров". И у нас есть американский трейлер!

И этот трейлер действительно вопиюще нелеп. Не знаю, кто озвучивал актеров, кто наговаривает фразы на английском, но голос главного героя - это то, эхо чего еще долго будет мучить ваши уши и разум после просмотра. Добавьте сюда насквозь не то что даже вторичный, "третичный" сюжет, слабую актерскую игру, посредственные спецэффекты и откровенные ляпы (кто видел фильм, может вспомнить, например, что у одноглазого героя Ярмольника не достает то одного, то другого глаза). И это - то, с чем русский жанровый кинематограф ныне идет в мир?..

Порядка ради, приведем синопсис фильма:

Паша Смольников — курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью, доставив посылку в отель, он становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану. Павел вмешивается и спасает девушку от преступников, обладающих удивительными, сверхъестественными способностями. Приехавшие на место инцидента представители тайной спецслужбы предлагают ему работу в засекреченном отделе "Н" столичной полиции, который работает с нечистью, ежедневно осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей: домовых, леших, русалок.
Паша поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну и расследует нападение в отеле. В поиске правды они спускаются на самое дно оккультной Москвы и выясняют, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами вампиров, а Дана — одна из них.
В этой схватке Паше приходится найти и проявить в себе сверхъестественные качества, а для этого — победить человеческие страхи и поверить в собственные силы.

Напомним также об эпичном провале "Ночных стражей" в отечественном прокате. Фильм с бюджетом в 320 (!) миллионов рублей собрал жалкие 32 миллиона. Нам уже жаль тех американских зрителей, которые выложат свои баксы за то, чтобы посмотреть это.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • национальная традиция и школа кинематографа забыта, а жалкие потуги косить под американское кино приводят вот к таким вот результатам. Кал

  • че за бредятину вы пишете!??НИ ХРЕ-НА это не кал,нормальный фильм,не понимаю,откуда вот ТАКИЕ претензии к НАШЕМУ кинематографу???Нашим ребятам я желаю делать в том же духе,а НАШЕ кино НЕ хуже американского!!!

    • У каждого свои вкусы и предпочтения. Мне из отечественных современных жанровых фильмов в целом глянулись "Пиковая дама", "Невеста", еще несколько. "Ночная стража" - на МОЙ взгляд - полная шняга, плагиат на "Люди в черном", "Ночной дозор" и другие фильмы, со слабым сюжетом и прочее. О том, что фильм плох, говорят как многие отзывы, так и его провал в РОССИЙСКОМ прокате.

  • Да,я знаю,НО-я люблю плагиат..."Ночной дозор"?А я думаю,что это очень добротный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!