УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анимационное возвращение в Кастлванию (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Первоначально Netflix просто выпустили четыре эпизода аниме-адаптации видеоигры "Castlevania III: Dracula’s Curse", но проект имел успех, в результате чего было решено снять полноценный второй сезон, состоящий уже из восьми серий. И теперь у нас есть официальный трейлер нового сезона "Кастлвании"!

К слову, хотя ранее сценарист Уоррен Эллис и обещал, что возвращение в Кастлванию состоится уже летом, на самом деле стриминговый гигант покажет мульт позднее, осенью, а если быть точным, то премьера приурочена к Хэллоуину и состоится 26 октября 2018 года.

Вдохновленная культовой серией видеоигр, "Кастлвания" рассказывает о последнем выжившем члене клана Бельмонт, пытающемся любой ценой защитить Восточную Европу от графа Дракулы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 29 июля 2018

    Дай Бог, чтобы удался второй сезон. Первый мне очень понравился. Лучшей экранизации видеоигры я ещё не видел, исключая "Сайлент Хилл".

  •  Аноним | 30 июля 2018

    Один момент. Я не знаю, просто ли или не просто были выпущены четыре серии "Кастлвании", но они представляют собой только начало истории: сбор героев вместе и начало их миссии. Первый сезон не является полноценной историей. Не думаю, что эти серии были просто выпущены, скорее похоже на то, что второй сезон ещё тогда создавался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!