Новости

Анимационный сериал Castlevania от Netflix в 2017-м

ТВКиноИгрыКомментарии: 0

Стрим-сервис Netflix анонсировал анимационный сериал "Кастлвания" (Castlevania), причем премьера первого эпизода состоится уже в текущем 2017 году.

Вообще Netflix интригуют, говоря о "первой части первого сезона". Зато честно и откровенно признаются, что проект вдохновлен серией игр "Castlevania". Будущий анимационный сериал описывают как мрачное средневековое фэнтези, героем которого станет единственный выживший представитель уничтоженного клана Бельмонт, пытающийся спасти Восточную Европу от злокозненного правителя Влада Цепеша, известного под прозвищем "Дракула".

Сценарий написал Уоррен Эллис, он же выступает исполнительным продюсером на пару с Ади Шанкаром.

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!