Фильмы и сериалы

Души (фильм)

Ánimas

Души

Общая информация

Год: 2018

Страна: Испания, Бельгия

Кинокомпания: La Claqueta, Acheron Films, Tito Clint Movies, Raised by Wolves

Мировая премьера: 2018.10.04

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Souls.

Алекс — уверенная в себе девушка с твердым характером и чувством индивидуальности. Она часто помогает и поддерживает своего друга Абрахама, ведь тот, наоборот, застенчив, замкнут и чрезмерно мягок, вероятно, из-за своих сложных отношений с родителями. Однако все меняется, когда Дэниэл — отец Абрахама — умирает в загадочной катастрофе, причина которой остается неясна. С этого момента Алекс оказывается втянута в галлюцинаторное путешествие, которое заводит ее в самые глубины ада, где линия между реальностью и кошмаром становится настолько размытой, что Алекс теряет уверенность в самих основах существования.

Следующий фильм
Так сказал Чарли
Предыдущий фильм
Открытая дикость
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!