УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анимешный Пеннивайз и другие герои в подборке клёвого арта

АртКиноКомментарии: 2

Художник Майк Андерсон (Mike Anderson), также известный под ником Mikuloctopus, любит супергероику и аниме. И хоррор он тоже уважает. При этом иногда он берет и смешивает любимые жанры и направления в одно целое. Соединяет, казалось бы, несочетаемые вещи. Ну, например, аниме-стилистику и новую хоррор-икону - клоуна Пеннивайза в исполнении Билла Скарсгарда. А как вам анимешный Судья Дредд? Результат подчас выходит неожиданным, но довольно прикольным.

Представляем вашему вниманию подборку работ Андерсона. На его рисунках можно встретить не только Людей Икс или Черепашек-ниндзя, но и куда более тёмных персонажей - к примеру, Хранителя Склепа. Даже Одиннадцатая из "Очень странных дел" засветилась. Хотя Пеннивайз тут, конечно, вне конкуренции. Няшная сволочь. Бип-бип, Ричи!

В общем, зацените.

Источник: Зона Ужасов, Mikuloctopus.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!