Новости

Анимированное и очень крутое фан-видео по "Зловещим мертвецам" Сэма Рейми!

АртКиноРазноеКомментарии: 1

Фан-арт иногда бывает не просто хорошим или классным, а прямо-таки шикарным. Сразу видно, что умельцы с любовью подходят к своей работе, особенно если она посвящена чему-то выдающемуся и культовому. Такому, как трилогия "Зловещие мертвецы" Сэма Рейми.

Занялся разработкой этого небольшого, но впечатляющего анимационного ролика художник Даниэль Канемото - а вдохновление для работы ему подарил не менее классный постер Олли Мосса. Вот как сам Даниэль описывает причину создания трибьюта:

Это моё кинематографичное признание в любви к трём превосходным фильмам, благодаря которым я захотел стать режиссером: "Зловещим мертвецам", "Зловещим мертвецам 2" и "Армии тьмы". Я сам разработал все наброски, но финальная сцена вдохновлена потрясающим постером Олли Мосса. Я увидел его и сразу же захотел представил в движении - такое чувство всегда посещает меня, когда я вижу отличные картины. Новая волна художников, сотрудничающих с Mondo, вернула коллекционированию постеров его очарование, и я надеюсь когда-нибудь и лично примкнуть к их рядам.

Пожелаем Даниэлю удачи в этих планах - ведь его работа действительно выполнена отлично и использует самые запоминающиеся моменты из знаменитой хоррор-трилогии. Ай да пересматривать все три части, а потом ремейк, оба сезона сериала-сиквела и документалку о создании!

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!