УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анимированные постеры сериала "Защитники"

ТВКомментарии: 0

Когда применительно к кино мы слышим название "Защитники", ассоциации всплывают не слишком хорошие. Всё благодаря отечественному недоблокбастеру от Сарика Андреасяна. Того самого неунывающего Сарика, которого чуть позднее художники закидали виртуальными пиписьками. Но в августе этого года нас ждет еще один проект с таким же названием - и он обещает принципиально иной уровень качества. В этих ваших интернетах давно в ходу шутки про нормальных "Защитников" и "Защитников" курильщика. Ждем не дождемся, чтобы сравнить.

Сериал "The Defenders" объединит титульных персонажей супергеройской линейки от Marvel и Netflix. Речь о тех четверых, у которых уже вышли сольные шоу: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак. В главных ролях соответственно Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер и Финн Джонс. Злодейку будет играть Сигурни Уивер, что чертовски интригует. Хотя и помимо нее там ожидается целая толпа интересных персонажей.

Мы уже показывали вам впечатляющий трейлер, а теперь добыли персональные анимированные постеры. Каждому герою досталось по две штуки. Картинки симпатичные и атмосферные, нужное настроение передают на ура. Да и узнаваемые декорации радуют.

Вернуться в Нью-Йорк и Адскую Кухню в компании местных героев можно будет 18 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!