УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рождественский зомби-мюзикл "Анна и апокалипсис"! (ТИЗЕР)

КиноМузыкаКомментарии: 1

Хотите немного веселья? Немного песен и танцев? Немного праздничных зомби в конце концов? Все это есть в комедийном музыкальном хорроре "Анна и апокалипсис" (Anna and the Apocalypse).

Сценарий была написан Аланом МакДональдом и Райаном МакГенри. Последний более всего известен созданием вирусных видео из серии "Райан Гослинг не хочет есть свои хлопья" (люблю эти видосы, кстати). Он собирался и срежиссировать фильм, но раку было виднее: МакГенри скоропостижно скончался в 2015 году в возрасте каких-то 27 лет.

В итоге его идеи воплотил в жизнь Джон МакПайл ("Куда мы уйдем отсюда?").

"Анна и апокалипсис" расскажет о том, как

Юные друзья вынуждены сражаться (и петь), чтобы выжить во время эпидемии зомби и прорваться к зданию школы, где, вероятно, должно быть безопаснее. Но подростки не знают, будут ли их родные и знакомые все еще живы, когда они туда доберутся.

В главных ролях Элла Хант ("Железная хватка"), Кристофер Лево ("Багряное поле"), Сара Суайр ("Боже, помоги девушке") и дебютант в кино Малкольм Камминг.

Родди Хант и Томми Райли написали песни и музыку для фильма.

Картина будет впервые представлена зрителям в рамках Fantastic Fest в Остине в ближайшие дни. Пожелаем ей радушного приема, ну и посмотрим тизер "Анны и апокалипсиса", ибо чудесная вещь!

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Он собирался и срежиссировать фильм, но раку было виднее: МакГенри скоропостижно скончался в 2015 году в возрасте каких-то 27 лет

    Жесть какая. Очень жаль...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!