УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Анна Фишер (актриса)

Anna Fischer

Общая информация

Место рождения: Берлин, Германия

Дата рождения: 18 июля 1986 года

Род деятельности:

О человеке

Анна Фишер родилась 18 июля 1986 года в Берлине. Жизненный девиз сформировался у девочки довольно рано: "Я хочу делать все!" Кинодебют Фишер состоялся в 2003 году благодаря режиссеру Хансу-Кристиану Шмиду, познакомившемуся с ней в берлинском клубе Haus der Sinne и предложившему девушке эпизодическую роль в своем фильме "Дальний свет" (Lichter, 2003). Далее последовали съемки в телесериалах "Берлин, Берлин" и "SOKO Leipzig".

Первой значительной работой Фишер в кино стала главная роль в фильме "Возлюбленное дитя" (Liebeskind, 2005, реж. Жанетта Вагнер), где она сыграла девушку, ставшую любовницей собственного отца, когда-то ушедшего из семьи. Эта роль принесла юной актрисе приз Макса Офюльса за лучший дебют. Далее последовали картины "Дело сделано!" (Reife Leistung!), "Бунтарка" (Die Rebellin), "Дьявольское отродье" (Teufelsbraten) и др. Недавно Анна Фишер закончила сниматься в фильмах "Групи на завтрак не остаются" (Groupies bleiben nicht zum Frühstück, реж. Макс Ротемунд) и "Живой и мертвый" (Die Lebenden und die Toten, реж. Барбара Альберт).

Следующая страница
Макс Римельт
Предыдущая страница
Дженнифер Ульрих
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!