УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Анна и апокалипсис" получит прокат в кинотеатрах

КиноКомментарии: 0

Много ли вы знаете рождественских зомби-мюзиклов? Да, бывает и такое. И в этом году один такой фильм найдет своего зрителя.

Недавно возрожденная компания Orion Pictures приобрела права на дистрибуцию музыкального хоррора "Анна и апокалипсис", о котором мы рассказывали вам в сентябре прошлого года незадолго до премьеры на Fantastic Fest в Остине. Тогда же нам был представлен веселый тизер ленты, оставивший очень приятные впечатления, поэтому можно только порадоваться, что "Анна" не осталась тихим фестивальным проектом, и так быстро нашла дистрибьютора. Пусть в данный момент речь идет только о прокате в США, но там, глядишь, и ДиВиДи c Блюреями подтянутся.

Очень жаль, но один из создателей картины, Райан МакГенри, известный по вирусным видосам "Райан Гослинг не хочет есть свои хлопья", не увидит успеха своего детища. Парень скончался в 2015 году в возрасте 27 лет. В соавторстве с Аланом МакДональдом он написал сценарий "Анны и апокалипсиса" и собирался выступить режиссером постановки, но не судьба. На этом посту его сменил Джон МакПайл ("Куда мы уйдем отсюда?"). Вот так смешались грусть и веселье в этом проекте.

Синопсис:

Юные друзья вынуждены сражаться (и петь), чтобы выжить во время эпидемии зомби и прорваться к зданию школы, где, вероятно, должно быть безопаснее. Но подростки не знают, будут ли их родные и знакомые все еще живы, когда они туда доберутся.

Главные роли исполнили Элла Хант ("Железная хватка"), Кристофер Лево ("Багряное поле"), Сара Суайр ("Боже, помоги девушке") и новичок Малкольм Камминг.

О дате релиза в компании Orion пока не говорят, но утверждается, что "Анну и апокалипсис" покажут в кино "на праздники". Что бы это ни значило.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!