Новости

АННАЛИНН МАККОРД и ее сестренка в бикини (ФОТО!)

ЭротикаКомментарии: 2

Хорошо быть в Америке моделью - есть шанс стать актрисой. И если даже не удастся выбиться в звезды, как удалось довольно многим (вспомним хотя бы Рене Руссо), то все равно найдется работенка, хотя бы и в фильмах ужасов. Модель АннаЛинн МакКорд (AnnaLynne McCord), девушка 1987 года рождения, как раз пытается сделать карьеру в Голливуде. Пробовалась на второстепенные роли в "Сумерках" и "Сумерки. Сага. Новолуние", не прошла, но и не шибко расстроилась по этому поводу. Снимается себе по-тихонечку в хороших и не очень фильмах и сериалах, и с удовольствием проводит досуг на всяческих вечеринках и шумных празднествах. На одном из них АннаЛинн вместе со своей сестричкой Энджел были красиво раздеты в бикини.

Где вы уже могли видеть эту девочку (на фото АннаЛинн - та, что слева, пониже ростом)? Ну, к примеру, в сериалах "Части тела", "Университет" (боже упаси, не российский разумеется!), в фильмах "Перевозчик 2", "Зажги этим летом". А в хорроре АннаЛинн отметилась, снявшись в ремейке "День мертвецов" (Day of the Dead, 2008) и мистическом триллере "Призраки Молли Хартли" (The Haunting of Molly Hartley, 2008).

Ну да прервем обязательный официоз и просто полюбуемся на развеселых девушек в бикини:

А теперь продолжим говорить о Фильмографии молодой актрисы. Собственно, в этом году МакКорд снимается еще в одном ужастике. Кино называется "Два волка" (Two Wolves), и аккомпанировать АннеЛинн должен опытнейший Малкольм Макдауэлл. Вот и первый постер этого фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!