ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Аннигиляция" получила рейтинг R

КиноКомментарии: 9

Насилие, кровь, нецензурная брань и немного эротизма. Все это ждет зрителей в научно-фантастическом триллере "Аннигиляция". К такому вывода пришла комиссия MPAA, присвоившая картине возрастной рейтинг R. Так что, судя по всему, нас ждет не только интеллектуальное кино, но и жесткое. Сочетание великолепное, как по мне!

Напомним, "Аннигиляция" является экранизацией одноименного романа Джеффа Вандермеера. Там, кстати, как раз переиздание на русском планировалось. Адаптацией текста под сценарий занимался сам Алекс Гарленд, автор романа "Пляж", сценарист фильмов "28 дней спустя" и "Дредд", режиссер "Из машины". Собственно, постановка "Аннигиляции" тоже на нем.

Синопсис:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Ведущие роли в картине исполнили Натали Портман ("Леон"), Оскар Айзек ("Из машины") и Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка").

Вот только несмотря на все эти многообещающие детали, "Аннигиляцию" не покажут в России. Печально, но что поделать... Дома посмотрим.

Мировая премьера картины состоится 23 февраля, а затем в марте "Аннигиляцию" покажет Netflix.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • "и немного эротизма" - о, рассчитываем на голую Портман? Очень хотеть!

    • Голая Портман - это всего лишь немного эротизма, по-вашему? :D

      •  Аноним | 4 февраля 2018

        Ну она ж не будет голышом бегать.

      • Сисечки в душевой показала бы, например :3

        • Мне кажется, вам надо подрочить, а то неадекват какой-то прет. :D

          •  Аноним | 5 февраля 2018

            Да это еще нормально. Вот сорвать форму, лечь на траву, засунуть руку в трусы и совершать там ритмичные движерия. Тут подходит другая, раздевается, стягивает трусы с первой и проникает языком в ее влагалище. Стоны. Приходит третья, просит вторую стать на четвереньки, та становится, Третья засовывает ей язык в анальное отверстие и доставляет восторг. Но вот четвертая! Ножом она разрезает форму третьей, срезает нижнее белье ей, ложится ей между ног и делает куннилингус. А потом появляются Кинг-Конг, Годзилла, Мотра и Оптимус Прайм...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!