ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем трейлер "Аннигиляции" с Натали Портман!

КиноКомментарии: 2

Экранизация одноименного романа Джеффа Вандермеера обзавелась наконец полноценным трейлером.

В октябре, если помните, нам показали загадочный тизер фильма, и знаете, я тогда был в полном восторге. Во-первых, я понятия не имел, что эту книгу собираются переносить на большой экран. Во-вторых, первое видео, как мне показалось, отлично передавало дух первоисточника, выраженный в утонченной красоте и загадочности. А вот свежий трейлер оставил довольно неоднозначное впечатление. В то время как история в романе Вандермеера держалась больше на тревожности, чем на действии, то здесь мы видим в первую очередь экшен, и предлагаемый сюжет начинает напоминать типичный блокбастер, а не фантастический вирд оригинала. Возможно, это такой ход, чтобы привлечь зрителя? Что ж, лично я буду на это надеяться.

Так или иначе, "Аннигиляция" повествует о том, что...

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

В главной роли, как видите, красавица Натали Портман. И это тоже в свое время оказалось для меня жутко приятным сюрпризом, ибо звезда "Черного лебедя" — одна из любимых моих актрис. Также в касте задействованы Дженнифер Джейсон Ли ("Омерзительная восьмерка"), Оскар Айзек ("Из машины"), Тесса Томпсон ("Крид: Наследие Рокии"), Джина Родригез ("Глубоководный горизонт") и Бенедикт Вонг ("Доктор Стрэндж").

Кроме того, интересно, что экранизацией книги Вандермеера занимается другой писатель — Алекс Гарленд, автор бестселлера "Пляж", а также сценарист таких лент как "28 дней спустя" и "Судья Дредд 3D".

Звучит круто? Черт побери, должно быть круто! Проверим 8 марта 2018 года, когда "Аннигиляция" выйдет в российский прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!