ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анонс игры Daymare: 1998 на PC

ИгрыКомментарии: 0

Студия Invader Studios когда-то хотели сделать свой, фанатский ремейк игры Resident Evil 2, но проект был отменен. Парни, однако, не унывают и анонсировали новую гаму, уже вполне оригинальную и самодостаточную, пусть и выполненную в духе и стиле классических RE-игр. Проект получил название Daymare: 1998, причем цифра 1998, скорее всего, взята не с потолка - как раз в 1998 году состоялся релиз Resident Evil 2.

Над проектом трудится в том числе дизайнер Сатоши Накаи, который в своё время работал над играми Resident Evil 0 и Code Veronica. Invader Studios обещает сюжетную линию с разнообразными отсылками к поп-культуре 1990-х, в том числе к фильмам ужасов. Также в игре будет реализована система сохранений на манер классических частей Resident Evil, а врагов будет больше, чем патронов.

Даты релиза у Daymare: 1998 пока еще нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!