ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анонсы Telltale Games: Новый сезон "Ходячих..." и "Стражи Галактики" (ТРЕЙЛЕРЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Сразу два проекта представила игровой общественности компания Telltale Games на минувшей церемонии награждения The Game Awards 2016.

Первый из них - это третий сезон эпизодического сериала The Walking Dead, получивший подзаголовок "A New Frontier". В представленном ролике нас знакомят с новым героем, Хавьером, которому предстоит объединится с героиней предыдущих сезонов Клементиной ради спасения их семей. Уже 20 декабря 2016 года выходят первые два эпизода. Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, устройства под iOs и Android.

Второй проект - это "Стражи Галактики". Или, если называть игру ее полным названием - Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series. Состоять эта серия будет из пяти эпизодов, выйти должна в 2017 году. Не сложно предположить, что релиз постараются приурочить к премьеру фильма "Стражи Галактики 2", мировая премьера которого должна состояться в апреле.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!