УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим первые 2 минуты из "Еще одного волка-полицейского"!

КиноКомментарии: 1

Реклама пива "Куриное молоко", убийство звуковика, погоня и пальба из гранатомета... Ешки-матрешки, а ведь это только начало!

Создатели фильма "Еще один волк-полицейский" выкатили первый отрывок оттуда, и спасибо им, ибо это весело! Интересно, что нам представлены две с половиной минуты, с которых и начинается вся эта история:

Полицейский-оборотень Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

Правда, Лу в видеоролике вовсе не бухает, а преследует особо опасных преступников. Ну, наверное, не бухает... На самом деле его там в тачке и не видно, так что кто его знает? Я бы не удивился.

Также нам показали того самого подозрительного бизнесмена, и да, никто не скрывает, что чувак задумал нечто злодейское. Но мы же знаем, кто надает ему по рогам, не так ли?

Итак, сей приятный трэшачок поставил создатель оригинального "Волка-полицейского", канадец Лоуелл Дин. Актеры Лео Фафард, Эми Матисио и Джонатан Черри вернулись к своим ролям, антагониста же сыграет Янник Биссон, известный по сериалу "Расследование Мердока".

Американская премьера состоится 1 декабря, а релиз на носителях и цифровых платформах намечен уже на 2018 год.

Не пропустите новый трейлер "Еще одного волка-полицейского":

Больше секса, бухла и насилия!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А террористы в грузовике - это, по всей видимости, камео чуваков из Astron-6, которые снимали "день отца" и "Монтажёра"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!