ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скандальная антология "13 маньяков" будет переиздана

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 4

После переиздания в мягкой обложке антологии "13 ведьм" в серии "Самая страшная книга" появился новый главный бестселлер - общий тираж "13 ведьм" составил 5,5 тысяч экземпляров. Причем более 2/3 тиража переиздания уже проданы. И уже одобрено переиздание в том же формате еще одной антологии - "13 маньяков".

А это значит, что "13 ведьм" не долго пробудут главным бестселлером серии, ведь общий тираж "13 маньяков" составит вместе с переизданием уже 6 тысяч экземпляров! Не исключено, что "мягкие маньяки" будут изданы уже в текущем 2017 году. Не исключено, что книга выйдет с новой обложкой и - с возрастным цензом "18+", только для взрослых.

Напомним, что в свое время издание "13 маньяков" было сопряжено с несколькими скандалами. Сначала, еще на этапе подготовки к печати, внештатный корректор издательства возмутилась, назвав содержание книги "аморальным". Затем "добрые люди" обнаружили в одном из включенных в книгу рассказов аллюзии на реальных деятелей книгоиздания (на самом деле речь о совершенно случайных совпадениях). Потом в нескольких книжных магазинах Москвы "13 маньяков" были изъяты из продажи - якобы все из-за той же "аморальности".

Тем не менее, в итоге тираж был распродан, а книгу отметили и критики, и читатели.

Официальная аннотация:

13 авторов.
13 рассказов и повестей.
13 серийных убийц и маньяков.
Создатели антологий-бестселлеров "Пазл" и "Самая страшная книга" представляют новый уникальный проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности.
Писатели, работающие в жанре "хоррор", заглянули на свой страх и риск в кровавую бездну человеческого безумия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, которые в этой бездне увидели.
Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных.
Будь осторожен, читатель. Эта книга способна свести с ума.
Безумие — заразно...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!