ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Антикастинг на Острове Черепа

КиноКомментарии: 0

Минус две причины сходить в кино посмотреть грядущий блокбастер "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island), мировая премьера которого, напомним, назначена на 10 марта 2017 года. Проект покинули два актера: Дж.К. Симмонс ("Человек-паук 3: Враг в отражении", "Джобс: Империя соблазна") и Майкл Китон ("Бёрдмэн", "Робокоп", "Пентхаус с видом на север"). Поклонники Тома Хиддлстона могут не беспокоится - их кумир по прежнему участвует в этом кино.

Симмонс и Китон ушли из проекта по причинам, как это обычно называют, "творческих разногласий". Проще говоря, у актеров возник конфликт с другими работающими над фильмом людьми. У руля по-прежнему режиссер Джордан Вот-Робертс, который будет снимать по сценарию за авторством Макса Боренштейна и Джона Гэйтинса. Съемки стартуют за несколько недель до Нового года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!