Новости

Антон Ельчин = Эраст Фандорин

КнигиКиноКомментарии: 6

Новость не совсем в тему ужасов, а может быть даже и совсем не в тему, но довольно интересная и с "русским следом". Восходящая молодая американская звезда (с российскими корнями) Антон Ельчин получил роль Эраста Фандорина в экранизации романа Бориса Акунина "Азазель" (английское название "Зимняя королева" / The Winter Queen). Партнершей по съемочной площадке для Антона выступит Милла Йовович.

Карьера Антона Ельчина в последнее время стабильно идет в гору: он сыграл русского пилота в "Стар Треке" Майкла Бэя и отца Джона Коннора - Кайла Риза - в четвертом "Терминаторе".

"Азазель" является первым романом в серии бестселлеров Бориса Акунина про статского советника и детектива Эраста Фандорина. В России уже с успехом экранизировались другие романы из этой серии - "Статский советник" и "Турецкий гамбит". Также для Первого канала был снят мини-сериал "Азазель". По сюжету (если вы не в курсе) это детективный триллер. Новый фильм "Азазель", первую экранизацию Акунина для Запада, долгое время хотел снять Пол Верховен. Печально, что не снял, и теперь в режиссерском кресле - Федор Бондарчук...

Съемки начнутся летом этого года в Санкт-Петербурге.

Источник: Кастинг продолжается.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Безруков | 29 октября 2013

    Ну не похож он на г-на Фандорина, НЕ ПОХОЖ.

  • Да ладно! В Азазеле Фандорину 17 лет. "Чехов" вполне годится ))

  • Вот только новость уже давнишняя, а съемки вроде как не начались пока еще.

    • Ну, может, все-таки сделают. Азазель - один из лучших романов фандоринской серии, достоин хорошей экранизации. Телевизионная была слабовата.

      • Соглашусь, телевизионная была не ахти (хотя и не сказать, чтоб отстой). Хотя мне было бы интереснее посмотреть экранизацию "Левиафана" или "Декоратора".

        • Ну, "Декоратор" это вообще тема, конечно )) "Левиафан" как книга мне не очень, а кино было бы, наверное, интересно такое посмотреть. Вообще из всей серии мне больше всего нравится "Коронация",но это чистая литература. Это киношники хорошо не сделают, только испортят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!