Новости

Антона Ельчина оживят в виде робота

КиноКомментарии: 1

Талантливый американский актер российского происхождения Антон Ельчин, трагически погибший в возрасте 27 лет в июне прошлого года, появится в фильме "Восстание" в виде робота-андроида, созданного с помощью CGI-графики.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в США стартовали съемки полнометражной фантастической картины "Восстание", в основу сценария которой легла короткометражка Rise, где при жизни снялся Антон Ельчин. Создатели собираются использовать сцены, отснятые с актером для короткого метра, а также применить его компьютерный образ, воссозданный с помощью CGI-эффектов. Персонаж Ельчина должен стать одним из ключевых в сюжете будущей ленты. Пока не сообщается, вернется ли к своей роли Руфус Сьюэлл, британский актер, составивший вместе с Ельчиным основной дуэт "Восстания".

Как и короткометражный прототип, полноценная картина расскажет о мрачном антиутопическом будущем, в котором разумные чувствующие роботы подвергаются гонениям со стороны человечества, что и влечет за собой неминуемое Восстание.

Продюсерами фильма выступили Брайан Оливер и Джонни Лин, а режиссером стал создатель оригинала Дэвид Карлак. На его счету несколько короткометражек, а также работа над хоррорами "Коллекционер" и "Коллекционер 2", где Дэвид занимался спецэффектами.

Дата выхода "Восстания" на большие экраны пока не называется. А вот атмосферный короткометражный фильм Rise в русской озвучке можно посмотреть уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • С одной стороны - хорошо. С другой стороны, оцифрованные погибшие, умершие актеры, появляющиеся в новых фильмах (а ведь по идее в будущем такое будет происходить чаще) - что-то тут, вероятно, не совсем айс с точки зрения морали. По крайней мере что-то сомнительное ощущается. Но, может, это просто вопрос привычки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!