Новости

АПАРТАМЕНТЫ 1303 - новый трейлер, русский трейлер, новые кадры!

КиноКомментарии: 3

С 6 декабря, то есть уже совсем скоро, состоится российская премьера фильма ужасов "Комната 1303" (Apartment 1303,  в отечественном прокате пойдет под названием "Апартаменты 1303"). Очередной мистический хоррор про очередное место с нехорошей историей. У вас есть пара деньков, чтобы определиться с тем, стоит ли тратить время и деньги на поход в кино. А еще у вас есть новый трейлер фильма, русский дублированный трейлер и подборка свежих кадров - все в полной версии этой новости.

В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде
проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут
призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя
покоя, духи мертвых жаждут отомстить своим убийцам. Каждый,
кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще
никому не удалось вырваться из плена смерти…

Новый трейлер:

Русский трейлер:

Кадры из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Это на последних двух фото Миша Бартон, и Ребекка Де Морнэй что ли ... Интересно , интересно все же . Ребекка конечно заметно постарела , но играет она наверное так же превосходно ...

  • Фото понравились, создают атмосферу нуара лайт.

    Особенно понравился кадр, где мрачная блондинка взгромоздилась на бачок унитаза. Похоже, у меня почти такой сантехнический агрегат. Только вот жаль без блонди...

    Сам трейлер не очень впечатлил, да и видел я его еще в ноябре. Компания-прокатчик присылала ссылку на просмотр. однако , как мне кажется, кино я таки посмотрю.

  • Фильм, конечно, оставляет желать лучшего, но при определенной обстановке и с качественным звуком, от которого иной раз от неожиданности вздрагиваешь, то посмотреть все же можно...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!